秘伝 半兵衛「鯉の味」

  • 明治初期 初代「水口屋半兵衛」が生み出してから今にわたり受継がれている伝統の味

    明治初期 初代「水口屋半兵衛」が生み出してから今にわたり受継がれている伝統の味

  • 煮あがるまで約2日間かけているので臭みもなく一度食べたら病みつきになる美味しさ

    煮あがるまで約2日間かけているので臭みもなく一度食べたら病みつきになる美味しさ

  • 1個ずつ真空パックになっており熱湯湯煎で7~8分で食べられます。別添えのタレをかけ料亭の味がそのまま食卓に!

    1個ずつ真空パックになっており熱湯湯煎で7~8分で食べられます。別添えのタレをかけ料亭の味がそのまま食卓に!

・原材料/鯉(国産)、酒、砂糖、醤油
・内容量/200g
・真空パックになっており熱湯湯煎で7~8分で出来上がります
・タレ付き
・冷蔵庫で2週間保存可能

770円

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